***

Боже, для чего ты подаёшь знак?!
Проверяешь на крепость или смеха ради?
В голове моей и так кавардак,
Кровь на зеркАле ровна червонной помаде.

Зачем смеешься втихаря с небес?
Я грешен, я знаю, каюсь!
Так всегда, за прогрессом – регресс,
Пред иконой за тебя убиваюсь!

Душу открыть не составит труда,
Только вопрос, есть ли смысл?
Вся жизнь – это каша, байда,
Словно в Стикс опустил коромысло.

Я виноват, я знаю, я робок,
И сожалею, что грубым быть не дано.
По Стикску плывет гвардия лодок.
А что там? Впереди темно!

04.11.2022


Рецензии