Скотоводческое...

Жена сбежала к итальянцу...
Подумаешь, что тут такого.
Ну надоел один засранец -
Нашла другого!

Рога конечно крупноваты,
Но ничего, уже привык.
Вот не уверен - я сохатый,
Бизон, изюбрь али бык...


Рецензии