Раздумья старость подошла

Нет! Не философ, просто человек…
Стараюсь поспевать за темпом этим,
Жизнь не течёт, а перешла на бег!
От старости такие мысли метим…

Мы можем обладать сегодня силой,
Жизнь завтра обстоятельства изменит…
Сегодня целоваться можешь с милой,
А завтра, на другого Вас заменит!

Должны мы помнить, всё неотвратимо!
Вы скажите, - Старик на склоне лет…
Ведь вроде победил, а выстрел…мимо.
Сильнее времени на свете просто нет!

На реку бурную, похоже очень время,
Нельзя коснуться, в одном месте дважды
Воды, что убежала к устью… Бремя,
Что это помнить из нас должен каждый!

Вы, не ищите идеальной пары!
Да просто, идеальных не бывает…
Пусть не пугают божеские кары,
Ведь одиночество Вам слёзы не смывает!

Ищите тех, кто знает себе цену,
Любовь, кому дороже всех алмазов,
Кто уважает Вас, забыв измену!
Живёт кто по уму, не ждя приказов…


Рецензии