Наследница крови

Ох, мир земной, непостоянен

Как только проявилась я на свет, так сразу в клетку угодила

Решеньем было, драконий крови тайну скрыть ...

Пытались твари уничтожить и этим пробудили

Малышку с чистой кожей,решили язвами покрыть ?!

Загнав,в эгрегоры системы

Училась я смотреть в себя, так ключики искала

Другие тайны,смерть шептала

С рожденья,берегла...

А в мире Духа, сам Морфей, мне память возвращал

Любовью сердце заполнял,чтобы от боли, я не выла

Людские знания ловушкой оказались, другие просто для ума

Земное время ускоряло бег,проснуться зов родной заставил

Как только пелена упала с глаз

Так вспомнила отца, я наставленья

Наивно твари полагали, что память не вернётся?!

Ваш план?! Глупцы!!!

Заведомо проигран,вами бой

Вы клетку домам сделали моим,убрав с доски игры, мороком!!!

Пора ответить вам за боль!!

Что людям и планете причинили

И да, Россия матушка сейчас мой дом

Вы не расслышали,Отца и Матери всего основ ?!

Мечем и силой крови, я открываю двери врат и к силам хаоса взываю…

Всех Демонов на бой я отправляю!!

Но действовать должны вы по закону!!

Сегодня, чистку мира начинаем,всю гниль с планеты убираем…

Рабами Демонов,во веки вечные
вам быть!!!

К другим в ком Дух с душой силён, гуманность проявить !!!

Баланс основа мира!!!!!.....

05.11.2022


Рецензии