У мгновения нет конца

Я сходил от любви с ума
больше года бродил в тумане,
собирая в ночи слова,
только вирши не точат камень.

Видно крылья у них не те
для полёта нужны другие,
чтобы двигаться в пустоте,
пропуская дела мирские.

Бесполезно стучать в окно,
коли там затворили ставни.
Значит кто то пришёл зимой,
а быть может гораздо раньше.

У мгновения нет конца-
можно жизнь прогулять впустую…
Замки строят не из песка
Не случилось... ставь запятую.


Рецензии