Не дадим

Не дадим рвать на части Россию,
За народ свой пойдём до конца..
В правде, вере - крепка наша сила-
Жив завет славных предков в сердцах!

Ни на миг расслабляться не станем,
Охмурить нас врагам не дадим..
Духом,волей железной воспрянем-
И, как было не раз - победим!


Рецензии