О вечном...

Сосны шептались о тайном -
Нам не расскажут они.
Был разговор их печальным.
Может, закончил ты дни

Здесь, среди елей и сосен -
Я понимаю: устал…
Видишь весну ты и осень.
Жизни тяжел перевал.

Много обид и сомнений
Ранили душу твою.
Чистый покой откровений
Я, как и ты, полюблю…


Рецензии