Охровые горы

Охровые горы, кривые заборы
Своры собак - вот мой гулаг.
Семейные ссоры; мать без опоры,
Родина враг.
Тяжкие ноши, нищая суша,
Чача на кухне -  нам больше не нужно.
Утром восстанет легкая туша и побредет воевать.
дни - коридоры, емкость Пандоры
Завтра на жизнь снова лари снимать.
Дома осталась семья и «Кондоры»,
Рано пока умирать.


Рецензии