Секрет для мамы

Жизнь состоит из познания мудрости.
Жизнь не потерпит от нас безрассудности.
Где-то придется прожить без уютности,
Будут и радости, будут и трудности.

Жизнь нас научит быть смелым, отважным,
Быть благодарным, серьезным и важным.
В трудных задачах – неспешным, бесстрашным,
Быть хладнокровным, быть сильным, вальяжным.

Жизнь не потерпит халатности, гордости,
Злости, обиды, коварности, подлости.
Жизнь улыбнется надежности, ловкости,
Строгости, честности и осторожности.

Жизнь посылает нам всем испытания,
Каждый из нас получает в них знания.
Кто-то спокойствие, кто-то страдания.
Важно пройти их без зла и роптания.

Жизнь нас научит, расскажет о многом
Как дорожить тем, что есть, и итогом.
Но по каким бы ни шла ты дорогам,
Помни, что легче прожить только с Богом!

С днём рождения, мама!

10.09.2021


Рецензии