Зачем будить друг в друге ревность?

Зачем будить друг в друге ревность?
Давай друг друга уважать!
Давай любить друг друга будем
Друг в друга верить! Обажать!

И трепетать! От каждой встречи
 Прикосновенья губ и рук!
Давай с тобой хранить мы будем.
Наш  сильный обережный круг!

И языков чужих не слушать!
Не пропускать чужую чушь!
Ведь мы с тобой друг друга ждали
Любовью наших светлых душь!

Один такой ты во Вселенной!
И нет такой как я нигде!
И чудо что с тобою милый
Мы повстречались на Земле!
 


Рецензии