Приятно слышать от америкосов

Не хочется травмировать Вас,
"Грамадяне" в понедельник чем-то
Аховым, пожалуй лучше поделюсь

Я не сомнениями собственными, а
Мнением от генерала старшего
Соединённых Штатов:

"Украина получила всё - и Хаймарсы, и
Байрактары, гаубицы и танки НАТО,
Джавелины,"* но и этого им мало!

Всё, что отправлено, - бездарно
Просадили и , что в итоге?
Крах перед Россией!

Как оказалось их ВСУ и не умеет
Ничего! ТОЛЬКО БОМБИТЬ СВОИ ЖЕ
ГОРОДА и зверски убивать сограждан!

И никому не надо забывать , что
Врать ещё в глаза и воровать!
А надо ли своё мне что-то добавлять!..

А Украина, что? Она привыкла к "ЗРАДЕ"
Похоже, что другого не будет больше,
Да ей-то и не надо!


   *Генерал-лейтенант ВС США


                07.11.2022


Рецензии