Выходное утро

После сладкого сна ты проснулась,
Потянувшись, взглянула в окно.
Сделав пару шагов, улыбнулась
Ощутила уюта тепло.

Упорхнув еще сонной на кухню
Загорелась приятно поесть.
Сделать все максимально искусно
Десять сырников. Эмоций не счесть!


Рецензии