Продажные иуды

                Продажные иуды

Ну сколько нас Болгарам можно
Так гадко, мерзко предавать?!
Ведь нам народ сей от Османов
Пришлось так часто защищать!
Они, в отместку, как иуды,
Нас предавали, как могли...
И против Русского солдата
Вновь поднимают хвост они!
Не стоит ли, забыв про "братство",
Их наконец-то наказать,
Чтобы продажные иуды
могли урок сей осознать!

Николай Дежонков-Дайбов
2:12 06.11.2022


Рецензии