Ветер

Ветер гасит, как свечи, догорающий вечер.
Жизнь прошедшая кажется сном.
Я люблю этот вечер, я люблю этот ветер
И кружащийся снег за окном.

Вот и утро пришло. Новый день скоро будет.
Словно в чистую воду, в него я войду.
И за это, никто, пусть меня не осудит,
Наконец-то, с собой я в ладу.

Никого не виню за свои неудачи.
Всё быльём поросло, что теперь сожалеть?
О себе не скажу, что бездарно жизнь трачу.
И приму, благодарно, что дано будет впредь.


Рецензии