Хотел бы я перечитать

Вот так — души моей страницы
Хотел бы я вновь перечитать:
Начала бед моих и их концы —
Не буду я уж вспоминать.
Словно на свете горя нет...
Не холодят печали кровь...
А мир спасли уже от бед:
Надежда, Вера и Любовь...

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии