Гарика в больнице навестил

Гарик по телефону мне
Сообщил, что в
Больнице он лежит,
Решил его я навестить.

Как увидел, удивился,
Гарик, что с тобой
Творится,
Ты же на фронте не
Бывал,
Кто тебя так всего
Переломал?

Жена Маринка так
Меня избила,
Слава Богу, хоть не
Убила!
Принял от неё такие
Вот мучения,
За что?
За лёгкое, любовное
Развлечение!

Нашёл любовницу
На свою шею.
Говорила, что ничего
Ей от меня не нужно,
Лишь дари ей свою
Любовь.
Без меня ей видишь ли
Скучно,
Душу её только не
Тревожь.

Она прекрасно знала,
Что у меня жена и дети,
Их я не брошу ни за что
На свете.
Отправила Маринке нашу
С ней фотку в конверте,
Вот результат -
Смотри на кого я теперь
Похож?!
Вот до чего доводят
Связи любовные эти.


Рецензии