Зацелую тебя до дрожи

Зацелую тебя  до дрожи,
улетим с тобой в облака. 
Нет в Мире тебя дороже,
ты моя голубая мечта.

Буду тобой любоваться,
нежно в объятиях держать.
Будет небо в алмазах качаться,
в любви буду признания шептать.

Каждый миг тобой восхищаюсь,
по коленям губами веду.
От восторга я задыхаюсь,
от счастья  словно в бреду.

Станем с тобой одним целым,
смешается явь и сон.
Нас накроет облаком белым,
сердца громко стучат в унисон.

Твою нежность выпью до капли,
тебя много лет искал. 
Наши души в разлуке зябли,
я нашу встречу сквозь годы ждал.


Рецензии