Кандалам великим героическим историческим

ИХ НАДЕВАЛИ КАК ОКОВЫ НА ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ НО ОНИ БЫЛИ ВЕЛИКИМИ СЛАВНЫМИ СИМВОЛАМИ БУДУЩЕГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ РУССКОЙ ОТЧИЗНЫ РОССИИ!!!


Рецензии