Настроение плюс

Да пошло оно всё! Надоело, ей-богу.
Коммунисты, попы, кризис жанра, русня…
Не успел заступить за дощечку порога,
как какая-то сука цепляет меня

и впивается в душу надуманным страхом
потеряться на этом тревожном пути
от отцовского праха к сыновнему праху,
от которых ничто нас не может спасти…

Вот зачем мне инстинктец животного стада,
коим всякая власть, как деньгами, полна,
если мне никому отдаваться не надо,
чтобы жизни вискарик отведать сполна?!

И на кой мне уродов научных советы
в том, как правильно нужно идеей грешить?..
Я - вопрос, а не кучка безумных ответов,
а вопрос - это контур Творцовой души!

Так что, ну их всех нахер, мерзавцев кликушных,
что опять наживаются тупо на нас!..
Вот, улягусь и буду взирать равнодушно,
как сакральная вечность вмещается в час…


Рецензии