Письма

А дождь снова пишет письма,
И вместо точек ручьи...
Бегут по листу так быстро,
Как будто их поезд мчит.
И стало душе вдруг спокойней -
Она в переписке с дождём
Увлечена, и покорней
Становится с каждым днём...


Рецензии