Новый день

За чудесами мы спешим,
Но новый день не замечаем.
О нем мы память не храним,
А после вовсе забываем.

А между тем чудесней нет,
Чем этот день что нам подарен.
Из дней сложилось много лет,
За них будь Богу благодарен.

А завтра день наступит вновь,
Порадуйтесь теплу и свету.
В нем счастье, радость и любовь
И вдохновенье для поэта.


Рецензии