Откровения

По деревьям гуляют волны,
А лучи по моим волосам.
Давай в радости спрячем боли,
Чтобы их не узнать в глазах.

Никому не нужен унылый,
Грустный и пустой человек.
Нужно только, чтобы красиво
Звучал твой надрывистый смех.

Зачем души чужие слушать?
Нам важнее голос своей...
Словно выстрелы из пушек
Откровенья других людей.


Рецензии