Анонс. Джекпот. Игра на выбывание

Джекпот. Игра на выбывание. Анонс
Маллар Ме


«Пройдет лет двадцать, или сто, 
Любимых канут силуэты,
Найду я несколько листов-
Стихи забытого поэта».
Алла Цуранда

Дорогие авторы! Сегодня я вновь предлагаю вам Блиц-игру, но на сей раз она будет несколько иной: вы будете отгадывать имя поэта по тем заданиям, которые я вам предложу.

 Условия такие: регистрируемся под данным постом, выражая желание играть, но помним, что играть вы можете только один раз, а голосовать придется и дальше.

Как только набирается не меньше 12 участников, я, как ведущая, произвольно разбиваю вас на пары.

Начинаем парную игру. Каждой паре будет дано задание и три дня на написание стихотворения.

Стихи присылаются на почту ведущего.

Потом голосование, в паре остается только один.
 
Потом из оставшихся ведущий формируется пары и так до конца.

Если в конце остается три человека - проводится один тур.

Победителю - приз 1500 баллов.

Первому, узнавшему поэта автору-дуэлянту приз 1000 рублей. Если такового за все время игры не найдется, приз остается на площадке.

Но предусматриваются призы для тех участников, кто, хоть и выбыл, голосовал до конца. Так же могут голосовать авторы, «забежавшие на огонек» - 150 баллов в конце игры.

Татьяна Шорохова


Набралось уже 14 человек. Кто еще желает - успевайте! На следующей неделе будут объявлены пары!


Рецензии
Здравствуйте. Не играла в эти игры сто лет. Я волнуюсь. Принимаете? Нет?

Ольга Поликарпова 2   10.11.2022 20:27     Заявить о нарушении
Оля, как не принять! Давно-давно не была.

Татьяна Шорохова 3   10.11.2022 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.