Принеси мне пионы...

Принеси мне пионы
И черешни корзинку.
Мне так грустно с балкона
Видеть жизни картинку...
Принеси запах моря,
Жёлтых камушков с пляжа.
Унывать мне не стоит,
Боль пройдёт. Жизнь запляшет.
Унывать мне не стоит,
День тот станет вчерашним...


Рецензии