10 лет ДиВ

Десять лет впечатлений.
Десять лет из стремлений.
Десять лет приключений.
Десять лет наблюдений.

Десять ярких мгновений -
Из приятнейших благ.
Десять лет ДиВ - вложений
Опишу как-то так.

29.06.2022


Рецензии