Вспять...

А - ВРЕМЯ, вспять не   
                повернуть...
С дороги старости..,
     НИКАК - нам НЕ свернуть!
НЕ будет больше
          - ДЕТСТВА ОЗОРНОГО!!!
Просто - ТЕБЯ.., не будет уЖ   
                такого...


Рецензии