Тебе сегодня крупно повезло! Последний бой...

*****
В бой!
Тебе сегодня
Крупно повезло!
Ты не уб.йца,
Ты палач!
Возмездия
Мрачны сны,
Неуместно умный анекдот,
Мозги
Пирог
Прозрения пекут,
Трусливые мыслишки
Вон!
Итог -
Провал
Или...
Восторг!
Билета выбор
Позади,
Оставив страх
На позний срок,
Он неизбежно
Спросит
Всех
Урок!
Иду,
Пора
Сполна
ТОТу
Отдать
Должок!

"Тебе сегодня крупно повезло!.."
или
 "Профессор. Сессия. Второй год?.."

Тот- Древнеегипетский бог мудрости, знаний, Луны, покровитель библиотек, учёных...

13 июля 2022
10.11

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии