Иллюзии

Видеть солнце там, где тень,
Видеть ночью светлый день,
Видеть ландыш,
Там где снег,
Слышать песню
В тишине.
Глядя в небо
Видеть звёзды,
И худого
Видеть в толстом.
В куре
Видеть альбатроса.
На пустом листе-
Картину,
В безголосом
Вдруг Земфиру.
В мышеловке
Много сыра.
В кошельке,
когда там пусто,
Видеть ,как цветёт капуста!
Можешь это представлять ?
Перестань ты принимать !


Рецензии