Поляки подражают Немцам Зверью устроили Освенцим!

ТАМОЖНИ
Таможни птицы нарушают.
И о таможнях, вряд ли знают.
О том, что где-то есть границы,
Не знают ни зверьё, ни птицы.

ПОЛЯКИ ПОДРАЖАЮТ НЕМЦАМ -
ЗВЕРЬЮ УСТРОИЛИ - ОСВЕНЦИМ!
КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛКОЙ ДОРОГУ ПРЕГРАЖДАЮТ,
И РАЗМНОЖАТЬСЯ, И ЛЮБИТЬ ИМ ЗАПРЕЩАЮТ.
И НА КОЛЮЧКИ БЕДНЫЕ (ВЛЮБЛЁННЫЕ) КИДАЮТСЯ,
И УМИРАЮТ, НО НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ.

ПОЛЯКИ, ТВАРИ, ВОВСЕ ОЗВЕРЕЛИ.
ОГРАБИТЬ БЕЖЕНЦЕВ! - ДЛЯ НИХ НЕТ ВЫШЕ ЦЕЛИ.
И ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НИМИ, ИЗБИВАЮТ,
ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ ОТБИРАЮТ.
ВСЁ ДО ТРУСОВ СОДРАВ, ЗА БОРТ БРОСАЮТ,
ИХ БЕЛОРУСЫ ПОДБЕРУТ! - ПОЛЯКИ ЗНАЮТ.
НИЧТОЖЕСТВА, ЗЛОДЕИ, ПАЛАЧИ,
ПУСТЬ ПЕРЕДОХНУТ ЭТИ БАСМАЧИ!
КАК НОСИТ ИХ ЗЕМЛЯ? КУДА ЖЕ СМОТРИТ БОГ?
НЕОБХОДИМО, ЧТОБ ПОДОХНУТЬ ИМ ПОМОГ.


Рецензии