***

Слишком много украшений
для простых, понятных слов.
Без сомнений и смятений
слышен громкий, вещий зов.
Мой пророк пришёл в одеждах
рваных, грязных и босой.
Предстоит работы прежде
Он отправится домой.


Рецензии