Облака

Облака уносят все те дни ,
Когда на пляже мы сидели,
Обнявшись на луну смотрели,
Затем , как угольки сгорели
И мы остались здесь одни .

Мы разлучились навсегда
Лишь в миг , что стоит жизни целой
Мы растворились в облаках ,
Но моё сердце уцелело .

Оно способно на любовь,
На радость , грусть или свиданье,
Но закажу себе молчанье ,
Пока не встречу тебя вновь .


Рецензии