Пахнет флоксами и шарлоткой...

Пахнет флоксами и шарлоткой.
В этом доме не гаснет свет.
Я на цыпочках, лисьей походкой
Пробираюсь сквозь нити лет.
Где у скатерти край ажурный,
На тарелках солнца лучи.
Тогда знала я, но откуда,
Что нельзя в этот день спешить.
Я у бабушки - значит спокойно,
Значит всё стоит по местам...
В этой жизни славимся гонкой
Мы за тем, что не нужно нам...


Рецензии