Дыхание осени

Дыхание осени
Туманом над озером
Стелилось нечаянно,
Чтоб тихо прощались мы,
Стирая цветов акварель...
А лето по совести
Писало нам повести,
Легко, ненавязчиво,
Что время обманчиво,
Ему ты не глядя, не верь...


Рецензии