милая леди

- Я с радостью отвечу на ваши вопросы, леди.
И заплету вам косы.
В лесу ходят поют медведи,
А в ульях танцуют осы.
Задавайте вопросы, леди
Мы тут надолго с вами.
Обсудим у кого появились дети,
а кто солидарен с вами.
Садитесь на стул поудобнее.
Подбородок прямо, расправьте плечи.
Обсудим и то, что никто из нас не существует вечно.
Может ты впишешь в историю имя, или уйдёшь в монастырь.
Остальное, милая леди, увы, вселенский пустырь.


Рецензии