Признание

Я люблю тебя , любил всегда ,
Прильну к твоим ногам , как моря волна,
Я коснусь твоих губ , как ветра порыв ,
Я тону в глазах зелёных твоих .

Если тебе грустно , я утешу тебя,
Если в твоей душе пусто,
Я заполню её теплотой огня.
Чтобы не обжечь и чтобы не ранить .
Я подарю тебе любовь ,
Иначе моё сердце биться перестанет .

Я люблю те минуты , когда ты смеёшься ,
Я ненавижу тот миг , когда ты плачешь .
Ты надолго уйдёшь ,затем вернёшься.
Мы должны быть вместе и никак иначе .


Рецензии