Расставание

Если с неба холодный дождь
Разбивается о ресницы,
Это значит любовь - не ложь,
Что так часто ночами снится.
Она за руки нас ведёт
Сквозь осеннюю грусть и сырость
И все слёзы себе берёт,
Чтоб с тобою без них простилась...


Рецензии