Память

Вот я умру … что скажут близкие мне люди ?
Да собственно и ничего ..
Ну в статусах поставят :
«В наших сердцах он был , он есть , он будет»
А через месяц или два
Он , лучший друг забудет,
Как крепко жмёт его ладонь
Моя горячая рука .
А девушка поплачет ,
Поговорит , что ей никто не нужен.
Ну а потом найдётся тот,
Кто сердце , якобы разбитое , заслужит .
-Вот и любовь вся ,
Как была , так и прошла ,
Словно завяла  ,
Как два цветка в декабрьскую стужу.
Хотя , они и не раскроются
В такие холода.
По-моему любовь и дружба –
Лишь только дальние от истины слова .


Рецензии