Мне б полететь...

Мне б полететь за осеннем листом,
С ветром танцуя, без страха паденья
И неминуемого прикосновенья,
С чем-то, о чём пожалею потом.

Мне бы отправиться со стаей птиц,
Там где тепло и плескаются волны,
Там, где душа в миг становится вольной,
И нет придуманных кем-то границ.

Мне б научиться вновь верить в мечту,
В силу её, волшебство и спасенье...
И не расценивать, как преступленье
Всё, что негодным когда-то сочту...


Рецензии