СВО

               

Ну что, генерал Суровикин,
Сегодня в кровавой борьбе
Владимир Владимирыч Путин
Победу доверил тебе.
 
Отныне все люди России
Надеются лишь на тебя,
Ты наш командир, ты – мессия,
Наш вождь, прокурор и судья.
 
Мы верим, что ты разберешься,
Расставишь людей по местам
И цели конечной добьешься
Назло европейским врагам!

Не должен сапог супостата
Российскую землю топтать!
Такая судьба у солдата –
Страну от врагов защищать!

Давай, генерал Суровикин,
Военный талант проявляй!
А чтоб результат был увиден,
Масштаб СВО поменяй!

                7.11.22


Рецензии
кстати, а где он сейчас?

Константин Ворончихин   10.12.2023 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.