В полушаге

В полушаге от тебя,
Познавая мира тайны,
Убеждаюсь каждый раз -
Бог создал нас неслучайно.

Вьюгу души победят
На сражении бессмертном.
Вырастит зелёный сад
Между зрелостью и детством.

Птицы снова нам споют
Песни о простом и близком...
Полушаг закончит путь,
Собирая сердца искры.


Рецензии