За туманами спряталась осень

За туманами спряталась осень,
Тротуары укрыли снега.
Города будто в радужной неге
Засыпают меж сказочных сосен.

Красота межсезонья  так манит,
Разноцветьем, сияньем огней.
Листопады  горящих страстей
Заметут белые снегопады.

Восторгаясь живите моментом,
Оставляйте в душе лишь тепло.
Чтобы сердце ваше запело,
Зазвучало счастливым сонетом.


Рецензии