Себя для себя

Я не уверен, что твоё отсутствие,
Меня в тоску повергнет и печаль.
Спасу себя телестными расспутствами,
Да и не вспомню про твою мораль.
Какое может быть тут сожаление,
Ты предала саму себя и мать,
Которая детей моих рождение,
Не увидав, отправилась поспать.
И зря, что в веке двадцать первом,
Я на тебя ту ношу возложил.
Упрямо и без жертвы и без нервов,
Себя, для самого себя родил!
Пожертвовав тем, что любил...


Рецензии