Иллюзия

Иллюзия правит сердцами
Обманчиво, нежно и сладко.
В тот день, где кого-то венчали,
Другим лёд ложился негладко.

И ветер фатою играя,
Снег сыпал и сыпал на землю,
Она примёт всё, как святая,
И снова напишет поэму.

Как двое на бреге песчаном,
Друг друга нечаянно встретят.
И пусть не проснётся обманом,
Всё то, чему вместе поверят.


Рецензии