Странствия мирские

Странствия мирские
Душу захватили,
Странствия мирские
Вновь меня пленили…
Господом томимый,
Я ушел на Юг…
И неисправимый
Жизни вечный круг…
Он меня не понял,
Я его не внял…
Мною не доволен,
Боль я причинял…
Так мы разминулись:
Я ушел на Юг…
Руки прикоснулись,
И объяли круг…
23.01.2015г. Доработано 07.11.2022г.
       


Рецензии