На белый песок побережья

 


На белый песок побережья взлетает волна,
Шипя и дурачась, куражась, целует песочек она,
И сумерки падают, хотя на часах еще пять,
И хочется вновь всю эту прелесть обнять.


А волны играют чудесную песню без слов,
И так хорошо, что ты уж на подвиг готов,
И юный мальчишка, такой же прекрасный, как сын,
В холодной осенней воде разгоняет свой сплин.


Волну оседлал он своею безумной доской,
Как будто в той битве он видит выигрыш свой,
Борьба, испытанье на грани, и вызов , и бой, и порыв,
И скачет мальчишка по волнам совсем на разрыв!


Я воздух вдыхаю, я счастьем у моря дышу,
А впрочем я на пробежку спешу,
Вдоль моря бегу я , любуясь такой красотой,
По нотам души пробежался смельчак молодой.


Осенние сумерки, холод и нежные сны,
Здесь сказки о разных возможностях мной рождены,
Волшебные нити качают меня на волнах,
И музыка ветра , и музыка счастья во всех парусах.


Рецензии
Обалденно красивое, трепетное,романтичное и душевное стихотворение!

Очень затронуло душу!

Валерия Осипова 2   12.11.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.