Плюсы и минусы деятельности в стечении обстоятельс

Плюсы и минусы деятельности в стечении обстоятельств.
Если Вы хотите получать от своей деятельности только плюс, то уподобляетесь Насте, дарящей счастье. Если Вы творите минус, то получаете в ответ ещё больший минус. Ибо не вдохнете больше, чем выдохнете, а при этом можете только что-то передвинуть в окружающей Вас обстановке. А как Вы передвинете что-то не упираясь в противоположную сторону? Только если соврёте об этом.
Волнообразное стечение электрических обстоятельств в жидкой среде способно на создание бесчисленного числа новых иллюзий вокруг точки зрения на основе уже имеющихся соображений.
Так что делать можно всё, что угодно, кроме уничтожения созданного, чтобы по кругу не ходить в игре по жизни. Это основа десяти Библейских заповедей.


Рецензии
Да, Вы точно определяете Плюсы и минусы деятельности в стечении обстоятельств. С уважением, Анна.

Анна Серкова   16.08.2023 03:58     Заявить о нарушении