***

Ты любишь
Когда в вазе раники
По выходным на завтрак
Драники
Еще носиться любишь
В панике
Когда земля уходит
Из-под ног.
Ты любишь
Свой Фиат
Хоть он и старенький
И в кофе добавлять
Кокосовый сироп.
Ты любишь отпуск
В доме маленьком
На берегу у моря
И веранду
Всю в фонариках
Ночные посиделки у костра.
Ты любишь
По зиме
Обувшись в валенки
Бродить по лесу
Радуясь,как маленькая
А после согреваться чаем
С пряником.
Ты любишь день
Когда все начала ты
С чистого листа!


Рецензии