жизнь без любви прожить нельзя..

Вот и мёртвое золото осени
в воздухе ветер кружит озорной,
сколько же зим,сколько вёсен
мы несчастливо жили с тобой?!.
На роду что ли было написано
жизнь свою нам на ветер отдать?!.
В этой жертве не было смысла-
чтоб любови приказать умирать..

Ты материю хочешь пощупать-
чтоб всё тронуть своею рукой,
но а сердце не хочешь ты слушать-
в грех меня потащил за собой..
Я тебе как могла поддавалась-
для всех делая вид что жива,
наяву,как потом оказалось-
с той любовью и я умерла..
****
Тихо мёртвое золото осени
шелестя под ногами шуршит..
Так на ветер года были брошены-
лишь об этом сердечко болит..
 


Рецензии