Спасибо

Спасибо!
За нотки сладкие
Аперитива
За то, что все это
В труху не превратила
За бесконечность
Классики мотива
Отсутствие в беседах
Серпантина
За нужные эмоции
Слова.
Спасибо!
За то, что так меня
Не полюбила
В надеждах дни
Не потопила
 За то, что как могла
Ценила
И так внезапно
«Умерла»
Спасибо!
Что ты меня назад
Вернула
Что все так круто
Повернула
И вновь творить
Ты шанс дала!


Рецензии