Хочу раствориться... хотя бы на время

***

Так, между делом
Хочу раствориться...
Прикинуться мёртвым...
Хотя бы на время.
Хочу раствориться,
    прикинувшись мёртвым...

Прикинуться мёртвым
Как это бывает:
Жуком или птицей...
Мечта улетает —
Не может смириться
С моим "мёртвым" телом...
Хочу растворится,
Так, между делом
И  траурным
                воспоминаньем.

Мечта улетает
С  жуком или птицей...
Не может смириться
С моим "мёртвым" телом...
И  воспоминаньем.

Так, между делом
Хочу раствориться...
Прикинуться мёртвым...
Хотя бы на время.
Хотя бы на время.
Хочу раствориться,..
Хотя бы на время...
    ..

2022:(


Рецензии